沃保网

首页 > 

二胎儿童保险配置最佳选择是什么?怎么买更合理,怎么组合搭配好

随着第二胎政策的不断开放,越来越多的家庭选择生育第二胎。二胎保险保障的问题就来了。根据家庭经济情况投保,先确保孩子最需要的基础保障今天我们就来聊聊二胎时代...

2020-06-10

给父母买商业保险有必要吗?3分钟了解清楚,买什么保险好?

俗话说,40周岁的中年人事业与身体就慢慢进入了下坡,更不要提离休之后的父母了,因此给退休的父母买保险是很多年轻人的难题。如何给父母买保险?商业保险是不是一...

2020-06-10

还觉得附加住院医疗险太坑爹?那是因为你不懂运用和搭配

最近有不少客户纷纷吐槽到,在福上附加了住院医疗险,这个有什么用?还费好几百块钱,附加住院医疗太坑爹了,对于大病又没得什么用处。

2020-06-10

真相了!2019年女性重疾出险高于男性,理赔前五名全是癌症!

近日,有保险公司公布的2019年理赔数据显示,在购买重疾险的用户中,女性出险占55.2%,男性出险占44.8%,女性重疾案件高于男性10%。

2020-06-10

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

217655个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217655个用户完善保障计划